コメント

🥐
ドンキで安くなってたこのセット買いました!
追加で卵焼き機、取手、フライパンの蓋
を徐々に買いました!
今の所2年半くらいほぼ毎日使ってますが、いまだに油つかわないでくっつかないです🥰
🥐
ドンキで安くなってたこのセット買いました!
追加で卵焼き機、取手、フライパンの蓋
を徐々に買いました!
今の所2年半くらいほぼ毎日使ってますが、いまだに油つかわないでくっつかないです🥰
「パン」に関する質問
つわりって食べ物の調整難し過ぎませんか😂 2回目なのに毎日手探り状態、、 食べ悪阻でお腹空いたら食べるけど、一人前だと食べ過ぎなのか気持ち悪い😭 前回はパン類が食べやすかったけど今回はそうでもなく😭 メジャー…
最近食べムラが激しいです💦 風邪ひいてから食べムラが凄くて お米、おやき、パン、にんじんパンケーキ、味噌汁 鮭くらいしか食べなくて栄養バランス最悪です😭 食べないよりかいいかと思って食べるものをあげて いますが心…
パン作りの材料(大人2人&子供3人分)って大体いくらくらいですか、、? お昼ご飯に皆で作れるようにママ友が用意してくれるのですが 手土産どのくらいのボリュームにしようかなと💦 子どもは4.4.3歳です!
家事・料理人気の質問ランキング
ユズ
遅れてすみません。ドンキで幾らほどでしたか?😳
2年半経っても油使わないで平気なの凄すぎますね?!
ユズ
これにはフライパンの蓋ないんですね(*^^*)
🥐
当時で7000円くらいだったと思います!本当にうろ覚えです🤣