家事・料理 ティファールのお鍋やフライパンのセットで初めて購入したいです。種類が多くて迷っています。おすすめのセットがあれば教えてください。初ティファールなので長く使いたいです。 ティファールのお鍋やフライパンのセットをネットで見てましたが種類がいくつもありますよね。オススメのセットあれば教えて欲しいです☺️私にとってティファール高いので失敗したくないし、初ティファールなので長く愛用したいです☺️ 最終更新:2024年6月27日 お気に入り パン ティファール まなびや コメント 🥐 ドンキで安くなってたこのセット買いました! 追加で卵焼き機、取手、フライパンの蓋 を徐々に買いました! 今の所2年半くらいほぼ毎日使ってますが、いまだに油つかわないでくっつかないです🥰 6月20日 まなびや 遅れてすみません。ドンキで幾らほどでしたか?😳 2年半経っても油使わないで平気なの凄すぎますね?! 6月27日 まなびや これにはフライパンの蓋ないんですね(*^^*) 6月27日 🥐 当時で7000円くらいだったと思います!本当にうろ覚えです🤣 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなびや
遅れてすみません。ドンキで幾らほどでしたか?😳
2年半経っても油使わないで平気なの凄すぎますね?!
まなびや
これにはフライパンの蓋ないんですね(*^^*)
🥐
当時で7000円くらいだったと思います!本当にうろ覚えです🤣