子育て・グッズ ベビーカーの寝床が固いですか?改善方法を知りたいです。 このベビーカー持ってる方いませんか? 持っている方、寝ている場所が固くてなんとかしたいんですけどどうにもならないですかね? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ ✴︎13✴︎(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じベビーカーではないですが、ベビーカーは寝てるとこ大抵硬いですよ、ベビーカーシートとか敷いて見たらどうでしょう? 4月6日 ✴︎13✴︎ シートなんてあるんですね!ありがとうございます‼︎‼︎ 4月6日 退会ユーザー うちはベビーカーシート敷いとかないと娘がベビーカー嫌がるので愛用してます😊 赤ちゃん本舗でふかふかのやつ買いました! 4月6日 ✴︎13✴︎ そうなんですね✨フカフカの買います(o^—^)ノ寒い時はどうしてますか?何かかけてますか? 4月6日 退会ユーザー ブランケットかけてますよ! ブランケットが落ちないように固定するベビーカーにくっつけれるクリップも百均で売ってますよ〜。 あとは、ドリンクホルダーとかもベビーカーにくっつけてますね、あと、ママが操作するハンドルに付けれるフックとかも百均で売ってたり、ベビーカーに付けれる小物って色々ありますよ😊 4月6日 ✴︎13✴︎ 100均すごいですね✨いろいろ便利な物ほしいです♬ 4月6日 退会ユーザー ブランケットクリップやフックはあったほうがいいですよ!カバンとかつけるのにあったほうが便利です! ドリンクホルダーは、娘のマグ置いたり重宝してます。 百均じゃないものだと、ポーチなんかもハンドルに着けれるのが売ってますよ〜! 4月6日 ✴︎13✴︎ 100均と赤ちゃん本舗は近くにないので西松屋とかで探して見ます✨すごく助かりました😍ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎13✴︎
シートなんてあるんですね!ありがとうございます‼︎‼︎
退会ユーザー
うちはベビーカーシート敷いとかないと娘がベビーカー嫌がるので愛用してます😊
赤ちゃん本舗でふかふかのやつ買いました!
✴︎13✴︎
そうなんですね✨フカフカの買います(o^—^)ノ寒い時はどうしてますか?何かかけてますか?
退会ユーザー
ブランケットかけてますよ!
ブランケットが落ちないように固定するベビーカーにくっつけれるクリップも百均で売ってますよ〜。
あとは、ドリンクホルダーとかもベビーカーにくっつけてますね、あと、ママが操作するハンドルに付けれるフックとかも百均で売ってたり、ベビーカーに付けれる小物って色々ありますよ😊
✴︎13✴︎
100均すごいですね✨いろいろ便利な物ほしいです♬
退会ユーザー
ブランケットクリップやフックはあったほうがいいですよ!カバンとかつけるのにあったほうが便利です!
ドリンクホルダーは、娘のマグ置いたり重宝してます。
百均じゃないものだと、ポーチなんかもハンドルに着けれるのが売ってますよ〜!
✴︎13✴︎
100均と赤ちゃん本舗は近くにないので西松屋とかで探して見ます✨すごく助かりました😍ありがとうございます😊