ハナ
私は妊娠中でも使える市販の喉スプレーとうがいをこまめにしてひたすらはちみつの飴なめたりはちみつもスプーン一杯なめたりなどして気合いで治しました😂💦
マミー
妊娠中にすごい咳で苦しみました💦
耳鼻科受診し麦門冬湯という漢方が妊婦でも飲め、よくなりました😊
m75
すぐ内科に行きます😭
咳放置すると喘息とかにつながってお腹の張りとかも出てくるようになるのですぐに対処します💦
ハナ
私は妊娠中でも使える市販の喉スプレーとうがいをこまめにしてひたすらはちみつの飴なめたりはちみつもスプーン一杯なめたりなどして気合いで治しました😂💦
マミー
妊娠中にすごい咳で苦しみました💦
耳鼻科受診し麦門冬湯という漢方が妊婦でも飲め、よくなりました😊
m75
すぐ内科に行きます😭
咳放置すると喘息とかにつながってお腹の張りとかも出てくるようになるのですぐに対処します💦
「妊娠中」に関する質問
現在、幼い子供が一人おり、現在二人目を考えている最中ですが、夫の信じられない行動が発覚し、離婚を考えるほど絶望しています。 先日、数年前の出来事を含め夫と話し合いをした際、以下のことが判明しました。 • 数年…
専業主婦でお子さんいる方 子供が幼稚園や保育園の間って何されてますか? 今妊娠中で働いてますが今月で辞める予定です。 仕事辞めたあと家で何しようとなっています😞 片付けとかいらない物整理したり掃除はしよう…
現在3人目妊娠中で5月のGW明けに臨月🫄🏻に入ります。 ところが車がいま軽でして、、、💦 5人家族になるので7人乗りに乗り換えようと思ってます。 7~8人乗りの車乗ってる方。 車種とメリットデメリット教えて欲しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント