妊娠・出産 排卵日の予測は難しいですが、高温期の何日目かは基礎体温を測定して確認すると良いでしょう。 高温期何日目くらいだと思いますか? 6/4に受診した時はいつ排卵してもおかしくないといわれ 基礎体温は特に測っていませんでした。 検査薬の濃さだけでは難しいかと思いますが 参考までに教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:6月20日 お気に入り 基礎体温 排卵 検査薬 高温期 ママリ(妊娠27週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのままり 生理予定日くらいらですかね?!生理予定日以降は私はほぼ同じ色の濃さ出てた気がします。 5週は行ってなさそうなので! 6月20日 ママリ やっぱりちょうどそのくらいですかね!ありがとうございます😌 6月20日 はじめてのままり 予定日付近でこれだけ色出てれば今のところ順調な気がします😍 6月20日 ママリ ありがとうございます( ; ; ) 3月に流産してしまってるので、今回こそは継続して無事産まれることを願います😢 6月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりちょうどそのくらいですかね!ありがとうございます😌
はじめてのままり
予定日付近でこれだけ色出てれば今のところ順調な気がします😍
ママリ
ありがとうございます( ; ; )
3月に流産してしまってるので、今回こそは継続して無事産まれることを願います😢