その他の疑問 友人が8月の頭にディズニーランドで結婚式を挙げることになりました!し… 友人が8月の頭にディズニーランドで結婚式を挙げることになりました! しかーし! わたし、8月の頭が予定日です😱 予定日近くに東京まで行けないし、もう既に参加できないことは伝えています。 でも行けない代わりになにかプレゼントしたい😢 ということで、お祝いは何をあげたらいいのか悩んでいます😵 何かいいアイデアをください! 最終更新:2017年4月6日 お気に入り プレゼント 予定日 結婚式 お祝い ディズニーランド 結婚 みつぽよ(7歳) コメント CHOI☻☻☻ 結婚式に電報と、定番ですがペアカップやグラスなどどうでしょう? ティファニーやジルスチュアートで結構可愛いのがあって、実際私もティファニーをプレゼントしました🎁 4月6日 みつぽよ 電報は送るつもりでした! やっぱりペアものがいいですよね〜💕 ティファニー、ジル、どちらも可愛いですよね✨ ありがとうございます😊 4月6日 CHOI☻☻☻ 素敵な贈り物が見つかると良いですね🎁💓 4月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつぽよ
電報は送るつもりでした!
やっぱりペアものがいいですよね〜💕
ティファニー、ジル、どちらも可愛いですよね✨
ありがとうございます😊
CHOI☻☻☻
素敵な贈り物が見つかると良いですね🎁💓