ココロ・悩み 同居の方、お子さんが体調不良の時はどなたが見てますか?子供が体調不良… 同居の方、お子さんが体調不良の時はどなたが見てますか?子供が体調不良でも私は仕事も休ませてもらえません。同じような方いませんか? 我が家は義母が「私が見るわ」の一点張りです。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 義母 同居 体調不良 ゆめ(4歳9ヶ月) コメント あひるまま 旦那か私です。 義両親は持病持ちなので…重症化されたら、困るので💦 6月20日 🥖あげぱんたべたい🥖 私が見てました!! 義両親は孫が体調悪かろうとお構い無しで仕事行ってましたよ😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント