はじめてのママリ🔰
わかります😇
友達に男の子だから大変だよ〜女の子は大人しくて良いよね〜って言われたことあります😂
うちの女の子はうるさいし走り回るしイヤイヤ期凄かったしどこが大人しいんじゃ!って思ったことあります🧐
あ
どっちもいますけど、ほんと
本当どっちもだから。共感です。笑
まじで関係ないです
まま
ですよね😫 そういうがムカツクっていうのがわからないんですかね😫
はじめてのママリ🔰
わかります😇
友達に男の子だから大変だよ〜女の子は大人しくて良いよね〜って言われたことあります😂
うちの女の子はうるさいし走り回るしイヤイヤ期凄かったしどこが大人しいんじゃ!って思ったことあります🧐
あ
どっちもいますけど、ほんと
本当どっちもだから。共感です。笑
まじで関係ないです
まま
ですよね😫 そういうがムカツクっていうのがわからないんですかね😫
「家族・旦那」に関する質問
離婚した方、元旦那はやっぱ未練ある人多いんですか? パパッと離婚したくせに やっぱ戻りたいだの言ってきます。 貯金ないまま離婚してしまったので お金と子供達のためにも 戻るべきなのかなとおもいましたが やっぱむ…
年3回ほどしか会わない義兄と息子達が一緒に映画に行きます。 で、義兄は下の子が前回トイレトイレで大変だったようでパパがお休みの日に一緒に行こうと誘ってきてました。 だから私は旦那の休みの日や早く仕事が終わる日…
なんかモヤモヤがとれない。。 全く家事育児をしてこなかった旦那が1か月ほどお皿洗いをよくしてくれるようになり私が仕事の時はお風呂の大掃除など今までお願いしてもやってこなかったことをやってくれるようになりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント