はじめてのママリ🔰
わかります😇
友達に男の子だから大変だよ〜女の子は大人しくて良いよね〜って言われたことあります😂
うちの女の子はうるさいし走り回るしイヤイヤ期凄かったしどこが大人しいんじゃ!って思ったことあります🧐

あ
どっちもいますけど、ほんと
本当どっちもだから。共感です。笑
まじで関係ないです

まま
ですよね😫 そういうがムカツクっていうのがわからないんですかね😫
はじめてのママリ🔰
わかります😇
友達に男の子だから大変だよ〜女の子は大人しくて良いよね〜って言われたことあります😂
うちの女の子はうるさいし走り回るしイヤイヤ期凄かったしどこが大人しいんじゃ!って思ったことあります🧐
あ
どっちもいますけど、ほんと
本当どっちもだから。共感です。笑
まじで関係ないです
まま
ですよね😫 そういうがムカツクっていうのがわからないんですかね😫
「家族・旦那」に関する質問
旦那のお世話って嫁がするものですか? 義母から「◯◯(旦那)のこと、よろしくお願いします」と言われます。過去にも何度も。 私は5月から職場復帰して、 今子供2人が交互に体調不良になって、1ヶ月ほどどちらかが保育園…
夫と義両親は一緒に仕事してます。 なので、もちろんお給料も把握されてます。 年齢の割に給料少ないわりに激務です。 仕事柄激務は諦めてますが それなら忙しいときはお給料が増えるかと言えば 一律なんです。(残業手当…
旦那のことが嫌いで嫌いで仕方がない ってほどではないけど。 別にもう好きではないなぁって正直思っちゃいます😓 稼いできてくれるから仕方なく洗濯やご飯準備したりはしますが、、、しないといけないみたいな感じで自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント