はじめてのママリ🔰
わかります😇
友達に男の子だから大変だよ〜女の子は大人しくて良いよね〜って言われたことあります😂
うちの女の子はうるさいし走り回るしイヤイヤ期凄かったしどこが大人しいんじゃ!って思ったことあります🧐
あ
どっちもいますけど、ほんと
本当どっちもだから。共感です。笑
まじで関係ないです
まま
ですよね😫 そういうがムカツクっていうのがわからないんですかね😫
はじめてのママリ🔰
わかります😇
友達に男の子だから大変だよ〜女の子は大人しくて良いよね〜って言われたことあります😂
うちの女の子はうるさいし走り回るしイヤイヤ期凄かったしどこが大人しいんじゃ!って思ったことあります🧐
あ
どっちもいますけど、ほんと
本当どっちもだから。共感です。笑
まじで関係ないです
まま
ですよね😫 そういうがムカツクっていうのがわからないんですかね😫
「家族・旦那」に関する質問
男の人って寝る前と朝シャワー入るのなんでですかね。寝る前に入って、数時間寝て、起きたらまたシャワー。 髪にワックスがついてるとかの有無もなく、翌日出かける用事がなくてもシャワー入らなきゃって発言多くて、水道…
意地になって言えません😂 毎年この時期になると夫から義親戚の集まりあるけどどうする?と聞かれるんですが、毎年私だけ不参加です。 産後だったり仕事入れてもらったり、理由をつけて行かないです。 子供は行ってます。 …
子どもの前で喧嘩しないようにするにはどうしたらいいんですか? もうどうしても腹立ってダメな時があります。。 今朝もやってしまいました。 ヒートテックないと言われたので、旦那の引き出しになければないよ、と言うと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント