コメント

はじめてのママリ🔰
ウォータープルーフとかでなければ落ちるし、どっちみちこまめに塗り直せないので焼けると思います😂
はじめてのママリ🔰
ウォータープルーフとかでなければ落ちるし、どっちみちこまめに塗り直せないので焼けると思います😂
「幼稚園」に関する質問
【幼稚園の送迎時間について】 自宅から車で20.25分のところに娘の幼稚園があります。 幼稚園に行く道中が高速に向かう道がある主要道で、渋滞することも予測していつも早めに家を出るのですが、園に早く着いてしまいま…
保育園、幼稚園で先生に怒られる、注意されることについて 今日幼稚園で息子が絵本を読むのに棚から何冊も出していたそうで、先生はそれを見て「それは違うよ。絵本読むのは1冊ずつだよ。片付けなさい」って注意したそう…
もうこれは性格ですか? 4歳になったばかりの次女、ずーっと何かしら一日中文句言ってるタイプで本当に頭おかしくなりそうです🤯 私もそれに影響されて次女といる時はずっとイライラしてる気がします… 4月から保育園か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
一応ウォータープルーフみたいです。
どっちみち焼けますよね💦
塗り直しできないし、水に入るからSPF50の方がいいかな?と思ったのですが…あんまり変わりませんかね?😅
はじめてのママリ🔰
この時期の外はこまめに塗ってても焼けますしね…。
保育園勤務で園庭に出ることありますが、塗り直ししても私は日焼けしてます😂
SPF50のが多少良いと思いますが、ある程度は焼けると思って良いかなと💦
はじめてのママリ🔰
どのみち焼けますよね💦
気休めに50の方も用意しようかなと思います。
ありがとうございました😊