はじめてのままり🔰
普通に浸かっていますよ!
maman
私は感染症とか何かあったら嫌なので妊娠中は入らないようにしています!
ママリ
普通に温泉行きましたよ
はじめてのママリ🔰
温泉いきました!一応行く前に産院の先生にも聞いて、全然大丈夫って言われました😊
はじめてのママリ🔰
一応先生に聞いたことがあり、その時は
おりものに変化があったら
すぐ病院に来てくださいと言われました!
はじめてのママリ🔰
ご当地柄、自宅の風呂が温泉なので毎日入ってました!
はじめてのままり🔰
普通に浸かっていますよ!
maman
私は感染症とか何かあったら嫌なので妊娠中は入らないようにしています!
ママリ
普通に温泉行きましたよ
はじめてのママリ🔰
温泉いきました!一応行く前に産院の先生にも聞いて、全然大丈夫って言われました😊
はじめてのママリ🔰
一応先生に聞いたことがあり、その時は
おりものに変化があったら
すぐ病院に来てくださいと言われました!
はじめてのママリ🔰
ご当地柄、自宅の風呂が温泉なので毎日入ってました!
「妊娠中」に関する質問
ママさん、麻疹の抗体があるかどうかはどうやって確認しましたか? 風疹の抗体は妊娠中に血液検査で確認したのですが、麻疹は項目に入っていませんでした。 産後にMRワクチン打ったママさん、その後抗体検査は受けました…
妊活についてです。 優しい目で見てください🙇♀️ 旦那さんから妊娠中〜産後すぐに2人目の話が出て ストレスだったのですが、 親戚が家に来たとき産後2週間程で 早く兄弟作ってもらいな?と子どもに話しかけているのが 聞…
夫の同僚家族(何度か遊んだことがある)が遊びに来て、2歳の上の子が娘のおもちゃをいくつか壊しており… 初めは壊れたものをわたしが見つけて、「壊れてるね、もらっとくね」と言うと 「うちの子かな!?ごめん!」と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント