はじめてのママリ🔰
こんなとこを言ってはなんですが...
専業主婦を見下すような方は、少しぐらい稼いでも見下してくると思います。
根本的に「自分が1番大変」と謎の自信があるタイプなんじゃないかと😐
稼ぎたい!というのは本当に素敵ですし大賛成です😊
妊娠中も、となると在宅ワークですかね🤔

ママリ
妊娠中ではなく、産後子育てが落ち着いた頃に働くために、資格の勉強とかされるのはどうでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
こんなとこを言ってはなんですが...
専業主婦を見下すような方は、少しぐらい稼いでも見下してくると思います。
根本的に「自分が1番大変」と謎の自信があるタイプなんじゃないかと😐
稼ぎたい!というのは本当に素敵ですし大賛成です😊
妊娠中も、となると在宅ワークですかね🤔
ママリ
妊娠中ではなく、産後子育てが落ち着いた頃に働くために、資格の勉強とかされるのはどうでしょうか😊
「専業主婦」に関する質問
専業主婦ですが、旦那は家事育児しません。旦那が帰ってくる前にご飯もお風呂も食べ終え、食器洗いして後は子供は好きに遊ばせて私は少し本を読んでゆっくりしようと思っていたのに、旦那が帰ってきて、旦那は先にお風呂…
ADHD、HSPです😭同じ方いますか? お仕事何されていますか?またお仕事は続きますか? 高校生時代はバイト、 社会時代は正社員で働いていました。 ADHD特有のポンコツさに加え、人間関係で辛くなり鬱病になって退職する事…
うちの夫婦は喧嘩を翌日に持ち越しません というかダラダラ怒ってられないくらい私には精神的余裕がなく、旦那はのんびりした性格だからだと分析してます😅 我が家と同じ5歳2歳育てる専業主婦のママ友が夫婦喧嘩で3日旦那…
お仕事人気の質問ランキング
コメント