はじめてのママリ🔰
こんなとこを言ってはなんですが...
専業主婦を見下すような方は、少しぐらい稼いでも見下してくると思います。
根本的に「自分が1番大変」と謎の自信があるタイプなんじゃないかと😐
稼ぎたい!というのは本当に素敵ですし大賛成です😊
妊娠中も、となると在宅ワークですかね🤔
ママリ
妊娠中ではなく、産後子育てが落ち着いた頃に働くために、資格の勉強とかされるのはどうでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
こんなとこを言ってはなんですが...
専業主婦を見下すような方は、少しぐらい稼いでも見下してくると思います。
根本的に「自分が1番大変」と謎の自信があるタイプなんじゃないかと😐
稼ぎたい!というのは本当に素敵ですし大賛成です😊
妊娠中も、となると在宅ワークですかね🤔
ママリ
妊娠中ではなく、産後子育てが落ち着いた頃に働くために、資格の勉強とかされるのはどうでしょうか😊
「専業主婦」に関する質問
幼稚園の夏休みどう過ごしたら乗り越えられるでしょうか😥 義両親や両親に育児を頼れず、やってきました。 転勤が多いのもあって専業主婦です。 1日家で過ごすといってもYouTubeばかりです。 ペーパードライバーなので、夫…
幼稚園ってこんなものなのでしょうか? 夏休みのあずかり保育について、おたよりが届きました。 働いている方のみ預けられるのが条件で、 ご家庭での保育が可能な方はは家庭保育にご協力ください。 と書いてあります。 …
【世の中の専業主婦ママさん】 世の中の専業主婦ママさん達って 自分の娯楽で使うお金って どうしてるんですか? 貯金から? 旦那さんから貰ってる? 夜中バイトでもしようか悩んじゃってます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント