はじめてのママリ🔰
こんなとこを言ってはなんですが...
専業主婦を見下すような方は、少しぐらい稼いでも見下してくると思います。
根本的に「自分が1番大変」と謎の自信があるタイプなんじゃないかと😐
稼ぎたい!というのは本当に素敵ですし大賛成です😊
妊娠中も、となると在宅ワークですかね🤔
ママリ
妊娠中ではなく、産後子育てが落ち着いた頃に働くために、資格の勉強とかされるのはどうでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
こんなとこを言ってはなんですが...
専業主婦を見下すような方は、少しぐらい稼いでも見下してくると思います。
根本的に「自分が1番大変」と謎の自信があるタイプなんじゃないかと😐
稼ぎたい!というのは本当に素敵ですし大賛成です😊
妊娠中も、となると在宅ワークですかね🤔
ママリ
妊娠中ではなく、産後子育てが落ち着いた頃に働くために、資格の勉強とかされるのはどうでしょうか😊
「専業主婦」に関する質問
ギックリ腰で退職は甘えでしょうか? 4年前と1年前にギックリ腰になりました。 その時は専業主婦でした。 8ヶ月ほど前にパートを始めて週3の1日7時間勤務(うち1時間休憩)です。 雑貨屋さんで働いていて座るのは休憩中の…
年収1000万以上とかママリではたくさんいてて 住む世界違いすぎひん?って思ってて、でも 奥さまが旦那さまに負けないくらい稼いでて自慢投稿してるならほんまにすごいなあって賢い人なんだなあって尊敬するけど、旦那さ…
友達ママの話なのですが、今年4月からの保育園を専業主婦なのに、就労証明書を書いて、受けるそうです。 それって、嘘であり、偽造ですよね? 実際上の子がそれで保育園に入ってるそうなのですが、本当にそんな事ができる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント