コメント

はじめてのママリ🔰
2~3歳まで鼻水はほぼずっと出ると保育園の先生が言ってました!
鼻水がでると赤ちゃんは中耳炎にかかりやすいみたいです
熱も出ます!
風邪の症状があるなら肺炎になりかけてたりですかね🤔
ちなみに上の子が4ヶ月の時40度の高熱で尿路感染症で入院したことあります!
はじめてのママリ🔰
2~3歳まで鼻水はほぼずっと出ると保育園の先生が言ってました!
鼻水がでると赤ちゃんは中耳炎にかかりやすいみたいです
熱も出ます!
風邪の症状があるなら肺炎になりかけてたりですかね🤔
ちなみに上の子が4ヶ月の時40度の高熱で尿路感染症で入院したことあります!
「小児科」に関する質問
助けてください‥ただでさえ少食なのに風邪をひいて本当にご飯を食べないです‥ 一歳半の息子はもともと小さめで生まれていて少食です(偏食もあり安定して食べるものは豆腐と納豆ご飯と卵焼き) 風邪をひいたばかりの時は…
保健師さんや小児科医師さん、保育士さんなど検診に関わる、または低月齢の赤ちゃんとよく関わる方に質問です! うちの子はもうすぐ4ヶ月ですが、目を合わせようとすると人の顔を見ないように意図的に逸らす、向こうか…
みなさんならどうしますか? 車酔い疑惑で吐いちゃう娘とお墓参り予定なのですが 夫は、1人で行くのが嫌ぽいんです。 酔い止め飲ませてみんなで行こうと提案されましたが 私は、みんなで行きたいのなら 娘の様子をみて大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
肺炎になりかけで、風邪の症状があるんですね…🥲
40度まではまだ一度もいっていないので、あまり気にしてなかったんですが、3日目となると流石に心配になってきました…
明日病院に行きます😭
教えていただきありがとうございます!