子育て・グッズ 低月齢の子ですが、お風呂の後って絶対に水分補給させた方がいいですか?… 低月齢の子ですが、お風呂の後って絶対に水分補給させた方がいいですか?寝ながらおっぱい吸っててその後お風呂に入ることがよくあります。30分ほど空けた方がいいのは分かっているのですが、タイミングが中々難しく…😭 最終更新:2024年6月20日 お気に入り お風呂 月齢 水分補給 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 低月齢のうちはいらないと思います🙆♀️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 大丈夫なのですね🙆♀️ ありがとうございます✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫なのですね🙆♀️
ありがとうございます✨