まぬーる
好き嫌いが激しい人ってことなのかも。どうでもいい!
ママリ
お子さんが、お宅のお子さんを苦手とか園で何か言われたとかもあるかもしれませんね。
どちらにせよそんな大人げない人は気にしなくていいと思います。
るー
わたしも子供も別の学年なのに挨拶してもガン無視されることあります😂
最初は大人なんだし。と思って毎回無視されてもめげずに挨拶してましたが、こっちも余計な事でイラッとするの疲れるし別に関わることもないから最近はこっちもスルーしてます🤣!
まぬーる
好き嫌いが激しい人ってことなのかも。どうでもいい!
ママリ
お子さんが、お宅のお子さんを苦手とか園で何か言われたとかもあるかもしれませんね。
どちらにせよそんな大人げない人は気にしなくていいと思います。
るー
わたしも子供も別の学年なのに挨拶してもガン無視されることあります😂
最初は大人なんだし。と思って毎回無視されてもめげずに挨拶してましたが、こっちも余計な事でイラッとするの疲れるし別に関わることもないから最近はこっちもスルーしてます🤣!
「遊び」に関する質問
0歳1歳の年子ママさんは、 子供達をどこで遊ばせてますか? 特に男の子ママさんや自宅保育の方!!🙏 寒いけど上の子は外で遊びたがります😭 0歳児を毎日のように公園に付き合わせる のも可哀想なのか?と思ったり、、😵 …
ミルクの子がいる友人ともう朝昼晩大人と同じ時間に食べる娘がいる私、時間が合わないです…。 お昼に友人の家に集まる!とわかっていれば娘のお弁当は持参してもっていけます。大人のご飯が決まっていなくても娘だけ食べ…
遊びに来た友達にお茶を出した時 ついだら一気に飲み干しおかわりを入れたら数分後にまた一気に飲み干す。少し時間置いてからまたおかわりを入れたらまた一気に飲み干す。すぐにおかわりを入れたら数分後から10.20分後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント