星
2人とも1ヶ月から風呂です!
腱鞘炎もあって、沐浴だとしんどかったので
はじめてのママリ
私は上の子の時同じ月齢まで沐浴してました🤣
その後も1歳辺りまではマットに敷いてシャワーで済ませお風呂に入れたこと無かったです😂
ママリ
1ヶ月でやめましたー!
普通にお風呂ちゃぷーんでつけたほうが楽なので!
星
2人とも1ヶ月から風呂です!
腱鞘炎もあって、沐浴だとしんどかったので
はじめてのママリ
私は上の子の時同じ月齢まで沐浴してました🤣
その後も1歳辺りまではマットに敷いてシャワーで済ませお風呂に入れたこと無かったです😂
ママリ
1ヶ月でやめましたー!
普通にお風呂ちゃぷーんでつけたほうが楽なので!
「お風呂」に関する質問
みなさん、どんなお家に住んでますか? 賃貸探してるんですけどこの物価高で家賃がもったいない気がしてきて😅 今は8万くらいですがわりときれいめなアパートで騒音も気になりません。 引っ越し先の物件見てたら8万出せば…
6歳の子で相談させて下さい うちはそんなにオヤツあげないです。 オヤツ食べるならご飯食べようねにしてます。 (オヤツは週に2回くらい) 長女6歳、長男2歳 二人でオヤツを食べてて長男が💩したので お風呂へ(おしりがよく…
旦那さんの帰りが遅く、1LDKで子育て中の方、これは睡眠退行ですか?それともずっと続きますか? 1人目5ヶ月です。 仕事柄旦那の帰りが遅く、23時前後帰宅、0時前後にご飯やお風呂に入ります。 今まではそこまで静かにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント