🫶🏻
私は上の子の時同じ月齢まで沐浴してました🤣
その後も1歳辺りまではマットに敷いてシャワーで済ませお風呂に入れたこと無かったです😂

星
2人とも1ヶ月から風呂です!
腱鞘炎もあって、沐浴だとしんどかったので

ママリ
1ヶ月でやめましたー!
普通にお風呂ちゃぷーんでつけたほうが楽なので!
🫶🏻
私は上の子の時同じ月齢まで沐浴してました🤣
その後も1歳辺りまではマットに敷いてシャワーで済ませお風呂に入れたこと無かったです😂
星
2人とも1ヶ月から風呂です!
腱鞘炎もあって、沐浴だとしんどかったので
ママリ
1ヶ月でやめましたー!
普通にお風呂ちゃぷーんでつけたほうが楽なので!
「お風呂」に関する質問
旦那を説得したいです。 なんて言えばいいと思いますか? 旦那はパチンコ、競艇などギャンブルに行きます。 別にそのことに関しては言ってくれればいいのですが ついこの間 2日連続 夜中や朝方に帰宅し、それに不満があ…
旦那の育休が明けて1ヶ月ちょっと。 ワンオペがだんだんとしんどくなってきて、夜眠れなかったり、旦那といる時に涙が出てきます。 旦那は消防士なので24時間勤務で家にいる日は朝から帰ってきて家にいますが次の日は一日…
明日から慣らし保育なのですが先程大量に嘔吐して 頭もゲロまみれになってしまいお風呂に 入れ着替えさせた直後に前の方の左側もゲロが ついてることに気づき、、もうまたお風呂は 可哀想なので仕方なくおしりふきで拭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント