🫶🏻
私は上の子の時同じ月齢まで沐浴してました🤣
その後も1歳辺りまではマットに敷いてシャワーで済ませお風呂に入れたこと無かったです😂
星
2人とも1ヶ月から風呂です!
腱鞘炎もあって、沐浴だとしんどかったので
ママリ
1ヶ月でやめましたー!
普通にお風呂ちゃぷーんでつけたほうが楽なので!
🫶🏻
私は上の子の時同じ月齢まで沐浴してました🤣
その後も1歳辺りまではマットに敷いてシャワーで済ませお風呂に入れたこと無かったです😂
星
2人とも1ヶ月から風呂です!
腱鞘炎もあって、沐浴だとしんどかったので
ママリ
1ヶ月でやめましたー!
普通にお風呂ちゃぷーんでつけたほうが楽なので!
「お風呂」に関する質問
マイホーム、悩んでます😭 客観的に見てどうですか? 収納の多さ、キッチン、パントリー、お風呂の広さ、洗面台の広さにすごく惹かれました。 ただ、気になるところもあって、 下水ではなく浄化槽(設置費や諸々諸費用か…
1歳2ヶ月です。 11ヶ月くらいから歩き始めたのですが、最近急にハイハイする時があるんですが、そういうことありますか? 特にお風呂へ行く廊下でハイハイしていることをよく見る気がします。ブームなのかもしれませんが…
生後7ヶ月になった娘がミルクを150以上飲むことが出来ません。夜中もミルクで2回ほど起きますし、産まれてから5ヶ月頃まで母乳そこから混合にして今はお風呂上がり以外は3時間おきのミルクです。皆さんのお子さんはどのぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント