🫶🏻
私は上の子の時同じ月齢まで沐浴してました🤣
その後も1歳辺りまではマットに敷いてシャワーで済ませお風呂に入れたこと無かったです😂
星
2人とも1ヶ月から風呂です!
腱鞘炎もあって、沐浴だとしんどかったので
ママリ
1ヶ月でやめましたー!
普通にお風呂ちゃぷーんでつけたほうが楽なので!
🫶🏻
私は上の子の時同じ月齢まで沐浴してました🤣
その後も1歳辺りまではマットに敷いてシャワーで済ませお風呂に入れたこと無かったです😂
星
2人とも1ヶ月から風呂です!
腱鞘炎もあって、沐浴だとしんどかったので
ママリ
1ヶ月でやめましたー!
普通にお風呂ちゃぷーんでつけたほうが楽なので!
「お風呂」に関する質問
離乳食を最近初めて、麦茶も少しづつ味になれてもらっていこうかなとおもっているんですが、その場合は スプーンに1杯くらいからスタートで、 離乳食の時にあげる感じでいいんですかね? もしくはお風呂上がりに哺乳瓶で…
2人目妊娠中の臨月妊婦です🥹いろいろ考えすぎて自分でももうどうしたらいいのか分からなくなってきたので皆様のご意見を聞かせて下さい😭💦 両家の実家は飛行機か新幹線乗り継ぎの距離で里帰りなしで2人目を出産予定です。…
息子。土曜日発熱日曜日も熱、今日も38℃、、 以前突発性発疹の時も4日お風呂入れず、 全身温タオルで拭いて保湿はしてるのですが、 髪も量があるので洗ってあげたいけど夏場じゃないから いいかなと思い。。 みなさん、解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント