※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の駐車場で隣の人が私の車を移動させました。嫌われているのか心配です。

幼稚園の駐車場で、私が停めたら隣の人が別の場所に停め直しました💦嫌われてるんですかね😇
同じクラスのお母さんであまり話したことも無く嫌われることした覚えはありません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしすぎだと思います!

はじめてのママリ🔰

ドアが開いたときのこと考えて車間距離取ったとか?💡
ドアパンチ怖いから停めなおしたのかもしれませんよ💡
トラブルあったとかじゃないなら気にしなくていいですよ✨

ふふ

気にしすぎだとおもいますが、向こうがママリさんの車を傷つけちゃいけないと思ったとかですかね。

例えばスーパーとかで、車の傷へこみを直してなくて、ぬいぐるみとかがフロントガラスにたくさんおいてあってステッカーもたくさんはってある車を見つけたらわざわざ隣には停めないと思いますが、ママリさんの車はどんな見た目ですか?

はじめてのママリ🔰

私なら、隣に車が停まってると嫌です。どうしても隣に自分が停めなきゃならない時は、線をはみ出て離れてます。基本、一つは空けて停めますね。ドアを思い切り開けれないのが嫌なので。お互いぶつけるのも嫌ですし。