コメント
雷注意
PayPayカード作って何もかもPayPayで支払いすると毎月8,000ポイントは貯まります🤪💕
何も努力せずにポイントだけ貯められてPayPay様々です!
雷注意
PayPayカード作って何もかもPayPayで支払いすると毎月8,000ポイントは貯まります🤪💕
何も努力せずにポイントだけ貯められてPayPay様々です!
「育休」に関する質問
授乳についてアドバイスください。少し長くなります。 もうすぐ1ヶ月になる女の子を完母で育てています。私自身母乳過多のため射入反射もきついみたいで飲んでいる最中(特によく出る始めの方)に赤ちゃんがむせて飲むのを…
以下の条件でパートって、良い方ですか?普通ですか? こども園の2号認定、短時間保育です。 面接受かりません。とか条件合うところがなかなか。と ママリでも見かけますが… ・月80時間、一回の出勤で6時間で週3.…
育休から復帰した後、仕事家事育児全てこなせるか不安💦 夫は早朝に出て、夜中に帰宅だから私の完全ワンオペ🙄 今ですら疲れた😵💫ってなるのに! みんなどうやって生活まわしてるんですか🥺
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
えええ!8000もですか!?😳😳😳すごすぎー!!
楽天ペイとPayPayを併用してるんですが、普段楽天でネットショッピングするので楽天ペイ使いがちです😂
PayPayの方がお得でしょうか!
雷注意
スマホが、ソフトバンクだからポイント増えてるとかもあるかも🫨⁉️
詳しくは分からないですけども…!!
ママリ
それはあるかもですね!🤔
ポイ活は深いですね〜🥴