コメント
雷注意
PayPayカード作って何もかもPayPayで支払いすると毎月8,000ポイントは貯まります🤪💕
何も努力せずにポイントだけ貯められてPayPay様々です!
雷注意
PayPayカード作って何もかもPayPayで支払いすると毎月8,000ポイントは貯まります🤪💕
何も努力せずにポイントだけ貯められてPayPay様々です!
「節約」に関する質問
保育園の送迎が同じタイミングのママと仲良くなりそうなのですが、相手がお金持ちなので気後れします🫠 ・話してて(金銭感覚以外の)フィーリングが合う感じがする ・向こうもそんな感じでたくさん話しかけてくれる ・子…
子連れ(小学生3人) 犬連れ(大型犬)で初めて旅行に行こう!と計画中です。 雪遊びで楽しみたいのですが コスパいい!とか、おすすめのスポットや ペットokの宿泊施設を教えて下さい。 節約プランとか犬連れ旅行のアドバイ…
職場にレンジがなくていつも冷めてるお弁当食べてるんですけどもう冬になるしさすがに温かいのが食べたいです😭 でも、節約のためにコンビニは嫌だし。 保温弁当考えましたが、前日に作ったものを冷蔵庫に入れておいて朝チ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
えええ!8000もですか!?😳😳😳すごすぎー!!
楽天ペイとPayPayを併用してるんですが、普段楽天でネットショッピングするので楽天ペイ使いがちです😂
PayPayの方がお得でしょうか!
雷注意
スマホが、ソフトバンクだからポイント増えてるとかもあるかも🫨⁉️
詳しくは分からないですけども…!!
ママリ
それはあるかもですね!🤔
ポイ活は深いですね〜🥴