コメント
みい
私だったらもう少し様子みます!子供がどんな感じなのかにもよります🤔
泣きながら訴えてくるなら先生に様子見といてくださいと一言伝えますかね😄
みい
私だったらもう少し様子みます!子供がどんな感じなのかにもよります🤔
泣きながら訴えてくるなら先生に様子見といてくださいと一言伝えますかね😄
「ココロ・悩み」に関する質問
小1、6歳の娘についてです。 自閉症(知的なし)と診断ついてます。 最近、あまりにもワガママなどが増えて夫婦ともに参っています。 何度同じことで怒ったか分かりません。 どうすれば良いかも分かりません。 ・着替え始…
小1の長男は答えるのがめちゃくちゃ遅いです。 例えばですが、お店で店員さんに「〇〇と△△どっちが良い?」と聞かれて、うーんと悩み答えようとしません。 徐々に店員さんは困り顔になるので、早く答えてと催促しますが答…
髪を染めている方に質問です!お恥ずかしながら、20代後半の今日まで髪を染めたことがありません😢理由は、染め直す頻度が多そうだから、似合わなかったらどうしようかという心配からです。 なんだか最近、一度は染めてみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クローバー
ありがとうございます🙏
参考にさせていただきます🙏
本当にありがとうございます🙏🙇♀️