ココロ・悩み 子供が幼稚園の友達に軽く頭を叩かれたや、お尻を叩かれたと言っている… 子供が幼稚園の友達に軽く頭を叩かれたや、お尻を叩かれたと言っているのですが、もう少し様子を見てから先生に聞いた方が良いでしょうか? 優しいお返事よろしくお願いします。 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 幼稚園 先生 友達 クローバー(5歳4ヶ月) コメント みい 私だったらもう少し様子みます!子供がどんな感じなのかにもよります🤔 泣きながら訴えてくるなら先生に様子見といてくださいと一言伝えますかね😄 6月19日 クローバー ありがとうございます🙏 参考にさせていただきます🙏 本当にありがとうございます🙏🙇♀️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
ありがとうございます🙏
参考にさせていただきます🙏
本当にありがとうございます🙏🙇♀️