コメント
みい
私だったらもう少し様子みます!子供がどんな感じなのかにもよります🤔
泣きながら訴えてくるなら先生に様子見といてくださいと一言伝えますかね😄
みい
私だったらもう少し様子みます!子供がどんな感じなのかにもよります🤔
泣きながら訴えてくるなら先生に様子見といてくださいと一言伝えますかね😄
「ココロ・悩み」に関する質問
花粉症?アレルギー?からなのか、私自身が咳がひどいです💦先週も咳が出ましたが、昨日くらいからさらに悪化💧 仕事していてもむせて咳が止まらない、食事をするのにもコホコホ💦 明日、病院に行こうと思っているのですが…
今日子供を抱っこ紐で抱っこしながらスーパーに行ったのですが、急に見ず知らずのおばあさんに後ろから私の腕を引っ張られ、「赤ちゃん見せてよ!」と言われました。 子供は防寒のケープを使用していたため、周りからは姿が…
愚痴です。 もうすぐ6歳になる長男から 「お母さんいらない」 「他のお母さんがよかった」 「顔も見たくないから出ていって」 と、言われました。 原因はわかってます。 生まれて2カ月の娘に手が取られて我慢させて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クローバー
ありがとうございます🙏
参考にさせていただきます🙏
本当にありがとうございます🙏🙇♀️