はじめてのママリ
私はとにかく給与アップです。40歳で転職してかなり上がりましたがまだまだ上を目指します
はじめてのママリ🔰
仕事に目標持っていません🤣頑張っても残業はできないので、だれかにお願いすることもあるかと思うと、
雑用でもなんでも時間内頑張って基本給だけもらって、あとは甘えようと思ってます。まわりより有休を取らせてもらったりしてるので、出世とか贅沢なことは言えないなと思ってます。
気軽で満足してます😅🙏
ままりん
お二人ともありがとうございます!
はじめてのママリ
私はとにかく給与アップです。40歳で転職してかなり上がりましたがまだまだ上を目指します
はじめてのママリ🔰
仕事に目標持っていません🤣頑張っても残業はできないので、だれかにお願いすることもあるかと思うと、
雑用でもなんでも時間内頑張って基本給だけもらって、あとは甘えようと思ってます。まわりより有休を取らせてもらったりしてるので、出世とか贅沢なことは言えないなと思ってます。
気軽で満足してます😅🙏
ままりん
お二人ともありがとうございます!
「ワーママ」に関する質問
ワーママの方、晩御飯はどうしてるのでしょう? コープ?宅食?それとも作ってますか。 作り置き頑張ってましたが、子どもは食べない、そもそも夫は平日晩御飯家で食べない、食べるのは自分だけなんです。。なんか作る…
ワーママの皆さん毎日本当にお疲れ様です。 女性は育児などで仕事について悩む時期が何度かありますよね… 子供が小さいうちのお仕事って何を優先されましたか? お金ですか、子供との時間ですか、仕事内容などやりがいで…
ワーママさんで、自分が起きると子どもも絶対起きるよ!って方いますか?🥲 自分の支度なかなか進まなかったりしませんか…? 娘は私が起きるとセンサーでもついてるんじゃないかってくらい秒で飛び起きるので、お仕事始…
お仕事人気の質問ランキング
コメント