はじめてのママリ🔰
仕事に目標持っていません🤣頑張っても残業はできないので、だれかにお願いすることもあるかと思うと、
雑用でもなんでも時間内頑張って基本給だけもらって、あとは甘えようと思ってます。まわりより有休を取らせてもらったりしてるので、出世とか贅沢なことは言えないなと思ってます。
気軽で満足してます😅🙏

はじめてのママリ
私はとにかく給与アップです。40歳で転職してかなり上がりましたがまだまだ上を目指します

ままりん
お二人ともありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
仕事に目標持っていません🤣頑張っても残業はできないので、だれかにお願いすることもあるかと思うと、
雑用でもなんでも時間内頑張って基本給だけもらって、あとは甘えようと思ってます。まわりより有休を取らせてもらったりしてるので、出世とか贅沢なことは言えないなと思ってます。
気軽で満足してます😅🙏
はじめてのママリ
私はとにかく給与アップです。40歳で転職してかなり上がりましたがまだまだ上を目指します
ままりん
お二人ともありがとうございます!
「ワーママ」に関する質問
何もかも嫌になってしまいました。 40歳、小1の娘(ASDで支援級)がいるワーママです。 夫は毎日仕事で帰りが遅いため、家事・育児はほとんど私がやっています。 最近、夫や娘に対して些細なことでイライラしてしまいます…
こんなこと言ったら批判を受けるかもしれませんが、 最近うまくいってないので吐き出させてください。 絶対専業主婦よりワーママの方が大変!!!😭 職場の人間関係、顧客との関係、ノルマ(営業職なので) そんなことに…
2歳ワーママです。 旦那の行動、これは普通ですか?? 第三者意見がほしいです! 日曜に遠方(片道3時間ほど)で 朝イチ仕事のため土曜から前乗り予定。 土曜昼12時出発して現地で職場のメンバーと飲み会とのこと。 口頭…
お仕事人気の質問ランキング
コメント