娘がYouTubeを見るiPadについて、他のタブレットはどうかと考えています。オススメのタブレットはありますか?
娘3歳がiPadでYouTubeを見るのが好きです。
(1歳の時に息子を妊娠して、なかなか遊んであげられなかったので、買ってあげました。)
1歳の息子も興味を持ちはじめ、取り合いの喧嘩をよくします…。
息子にも買わないとね という話を夫としていたのですが、YouTube見るだけならiPadじゃなくても他のタブレットでもよくない?と思いました。
iPadって、いろんな機能があるから高いわけだし。
みなさま、子供に与えてるタブレットでオススメなものはありますか??
- はむこ(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
家でWi-Fi繋いでYouTubeだけならブックオフなど中古でも良いと思いますよ!iPadは高いけど古い型式のタブレット3000で買いましたが四年使ってます。YouTube見るだけなので。アプリしたい時は元々持ってるiPadで交代してやってます。
ひろ
うちはipadですが、本当にただYouTube見るだけならAmazonのfireタブレットが安いと思います。
コメント