※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が私が入院中に車を2台契約。1台目にドライブレコーダーがなく、2台目は2年後。800万の出費にイライラ。ドライブレコーダーは必須と感じている。皆さんはどう思いますか?

いつもお世話になります。

旦那が私が入院中に車を2台契約してきました。
本当は欲しかった車が直ぐに納車出来なかったから先に1台購入して2台目が来たら乗り換えるんだそうです。
勝手に800万使われてムカついたのに←因みに我が家は貧乏なのでフルローン。
私も働いてましたが病気で暫くは休職です。

1台目の車が来たらドライブレコーダー付いてませんでした。
なんか節約の為に2台目への付け替え費用も考えて付けなかったんやで~とどや顔で言われました。

いや、付け替え費用なんて高くても一万いきませんよね❓️
あんたいくら使ったと思ってるん❓️
とイライラしたと同時に2台目来るのは2年後とからしいです。

今の時代はドライブレコーダー必須やろ‼️と思ってる私からしたら更にムカついてしまいました、、、💧
どうでも良い事かもしれないけどイライラしちゃいます、、、。

皆さんはドライブレコーダーなんてどうでも良いですか❓️
まぁ800万の事が1番ムカついてるんですけれど(笑)

コメント

ママリ

ドライブレコーダー必須ですよね!
旦那も別に要らないって言って去年納車した車に着いてません😔事故の時不利になってもいいの?って感じです。私は絶対必要で自分の車には付けてます。

乗り換えるって奥さんも乗れるなら良いけどそのつもりで買ったんですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます(*^^*)
    やっぱり必須ですよね❗
    絶対事故の時に不利になるし結構事故ったり当たられたりしてるのに💧

いやいや、私には運転出来ない車なんですよ、、、💧
    なんか走り屋の車で結構狙われたりもするらしいのに、、、バカですよね😣

あ、私は因みに親に軽自動車購入して貰いましてパート代から返済してるんです💦
    旦那は払ってくれなくて😣

• 6月19日
  • ママリ

ママリ

そういう感じの車なんですか!😱要らないですねー2台も💦
    奥さんの車買わないのに自分の車2台!?ほんと憎たらしいです!😭

• 6月19日