子育て・グッズ 3歳の男の子です。最近抱っこしたりオムツを上げる際に「チンチン痛い!… 3歳の男の子です。 最近抱っこしたりオムツを上げる際に 「チンチン痛い!!」ということが増えました。 見た感じバイ菌が入ってるようには見えないし… たまたまが痛かったのかな?とも思ったり、皮を剥いたりとかしてないので、突っ張る感じ?がしたのかなとも思ったり… よく分からず今の所そっとしています。 男の子のママさんこういった経験ありますか? 最終更新:6月19日 お気に入り オムツ 男の子 3歳 あいさん(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント かんちゃんまま トイレにも興味出始めて、自分のおちんちんとしっかり認識して気にして言葉に出るのか、単に🐘の向きが悪くおむつに当たるからでしょうか? 排泄時に痛がったりしてなければ、様子見ます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント