はじめてのママリ🔰
一年職場離れる必要はないですよ。
特に条件はありませんが、
更新のタイミングまで派遣→その後正社員
となります。
一社内の人が正社員にどう?と言われても、会社の方針として派遣の正社員化はしないと決めていたり、高卒や短大卒は取らないなどルールがあったりなど、(派遣会社や派遣法の関係ではなく)派遣先の方針によって、決まります。
はじめてのママリ🔰
一年職場離れる必要はないですよ。
特に条件はありませんが、
更新のタイミングまで派遣→その後正社員
となります。
一社内の人が正社員にどう?と言われても、会社の方針として派遣の正社員化はしないと決めていたり、高卒や短大卒は取らないなどルールがあったりなど、(派遣会社や派遣法の関係ではなく)派遣先の方針によって、決まります。
「正社員」に関する質問
子どもが小学生になるタイミングで働き方を変えた方いますか? 正社員で約10年働いた職場で育休復帰後パートをしています。今は子ども園の延長保育を利用させてもらい17時までにお迎えに行くようにしています。 来春から…
正社員かパートについて 現在働いておらず、2人の子どもを自宅保育しています。 来年の4月の就職に向けて就活していますが、中々受からず、やっぱり子持ちに正社員は厳しいのかなと思っています。 もちろん私の実力不足…
有料老人ホームで介護士として働く場合には具体的にどんな仕事内容ですか? そこそこの施設で違うと思うので、お勤め先の場合で教えてほしいです。 また、同じ介護士でも正社員とパートで業務内容が違う場合は正社員で教…
お仕事人気の質問ランキング
コメント