お仕事 育休について教えてください!現在、私と主人の2人で育休を取っているの… 育休について教えてください! 現在、私と主人の2人で育休を 取っているのですが、 1年後、保育園に入れなかった場合 どちらかが仕事復帰すると 育休は延長できないんでしょうか?💦 例えば、保育園入れなかったので、 私は育休延長、主人は仕事復帰 とか、逆ができたり… 無知ですみません🙇♀️ 教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 保育園 仕事復帰 主人 育休延長 森のこぐま(1歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 弊社にいますが出来ますよ〜☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント