ココロ・悩み 引きこもりで性格が悪くなってきて困っています。同じ経験の方いますか? 引きこもりママさんいますか? 3人目妊娠してから徐々に引きこもりになり保育園は受からず育休中で引きこもり1年経ちました 引きこもってるせいか性格が悪くなってきてます、、、。 元々イライラしやすい性格なんですが更にイライラして性格もひねくれてきました🤣 同じく性格悪くなったって方いますか、、、?? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 保育園 育休 妊娠 3人目 ママ頑張ってます(3歳0ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー まさに私です😭性格悪くなったというか、マイナス思考が強くなりました😔昔の性格と真逆レベルです💦 6月19日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 そうなんですね😭 マイナス思考になるのも分かります、、、。 普段散歩とか児童センター?みたいな所は行ってますか?? 6月19日 退会ユーザー 全く行ってません😭 上の子の送迎で徒歩5分の場所に移動するくらいです、、 買い物も主人がやってくれてるのでほんとに引きこもりです🥹 6月19日 ママ頑張ってます そうなんですね! 私もです🤣 上の子の送迎で5分でも外出てるなら立派です🥹 ご主人頼りになりますね🥺✨️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
マイナス思考になるのも分かります、、、。
普段散歩とか児童センター?みたいな所は行ってますか??
退会ユーザー
全く行ってません😭
上の子の送迎で徒歩5分の場所に移動するくらいです、、
買い物も主人がやってくれてるのでほんとに引きこもりです🥹
ママ頑張ってます
そうなんですね!
私もです🤣
上の子の送迎で5分でも外出てるなら立派です🥹
ご主人頼りになりますね🥺✨️