コメント
退会ユーザー
まさに私です😭性格悪くなったというか、マイナス思考が強くなりました😔昔の性格と真逆レベルです💦
退会ユーザー
まさに私です😭性格悪くなったというか、マイナス思考が強くなりました😔昔の性格と真逆レベルです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも遠出のときに子供が多いので 我が家が車を出すことがほとんどなんですが 高速代の代わりにご飯奢るねと 出してもらってもこちらの負担の額の方が多いのですが 仕方のないことですか🥲? ガソリン代は出してもらえた…
7歳の娘について相談です。 幼稚園(4、5歳)から現在小学1年生になるまで学校ではとても優等生な子です。幼稚園の頃から面談では「おりこうさん」「お友達、先生に優しい」「〇〇ちゃんに困ったことはひとつもない…
受験生がコロナ感染しました。 中受予定の娘がコロナ感染しました。 周りにコロナはおらず、手洗いうがいもする子で、常にマスクもしています。 とても落ち込んで可哀想な状態です。 週末、受験予定です。 県外だから、金…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
マイナス思考になるのも分かります、、、。
普段散歩とか児童センター?みたいな所は行ってますか??
退会ユーザー
全く行ってません😭
上の子の送迎で徒歩5分の場所に移動するくらいです、、
買い物も主人がやってくれてるのでほんとに引きこもりです🥹
ママ頑張ってます
そうなんですね!
私もです🤣
上の子の送迎で5分でも外出てるなら立派です🥹
ご主人頼りになりますね🥺✨️