※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産休になったら友だちと会える時間が増えますがみなさんはどうしてましたか?

産休になったら友だちと会える時間が増えますが
みなさんはどうしてましたか?

コメント

はじめてのままり

家に来てもらって会ってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 6月19日
はじめてのママリ

動くのがしんどいのと、トイレが近すぎて、どうがんばっても人に会おうと思えず、ずっと家にいました、、
調子がいい時はひとりで近くのショッピングモールでお散歩してました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

産休だからって友だちと会わないといけないってわけじゃないですよね😭

• 6月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

遊ぼうよ!ってお誘いが何度かありましたが、妊婦の身体で動く気にならず、全部断りましたwww

• 6月20日
のん

出産後は寝れないと思ったのと日中の眠気がすごかったので、ほぼ寝てました😂
あと、外出時に何かあっても怖かったので、旦那としか出掛けなかったです😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なにかあった時のために旦那さんといたほうが安心ですよね😭!
    あんまり友だちと遊びたくなくて
    断る理由探してました😂

• 6月19日
  • のん

のん

無理して遊ぶ必要はないと思います!子どもが生まれたら、夫婦の2人時間だって当分なくなるわけなんで、夫婦で過ごす時間も大切かなって思います☺️

• 6月19日