コメント

ココ
私もいまがピーク(だと思いたい🥹)です。9w0dです😭
私も5wからずっと気持ち悪くて毎日朝から嘔吐で1歳児もいるしで絶望してます🫠

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
私は、9週目ですが、
当初(5週)よりかは良くなってきていますよ!
-
なたん
つわりお疲れ様です!!😢本当ですか!それは良かったです😭
つわりは個人差あるからこそ私は明日終わるのでは…🥹✨️と無駄な希望を毎日持ってしまってます…- 4時間前

はじめてのママリ🔰
1人目のときは12週頃には落ち着いていたのですが、今回は16週に入ってもまだあります🥲
私も5週から8週まで、一旦落ち着いて10週からまた再びという感じです。
今は吐くこともなく、食べれているので、飲めず食べずの頃に比べたら楽になってるといえば楽になっているのですが、まだしんどいですね😂
ピークや終わりなどは本当に人によると思いますが、
赤ちゃんが大きくなってることだけを救いになんとか頑張ってます😌
周りの力借りながらお互い無理なく過ごしましょう🥹
-
なたん
毎日つわりお疲れ様です!!😭
安定期が安定期じゃないやつですね…1人目が12週でおわったなら2人目もそうだろうって思っちゃいますよね😢
なぜか食べれないのに焼肉食べたくてYouTubeで焼肉動画ばかり見ています😭笑
お互い頑張りましょう😢💕- 4時間前
なたん
つわりお疲れ様です😔1人目の年齢近いですね🥹💕💕うちの子は吐いてると背中に登ってくるので本当に今やめて〜〜😭😭って感じです、、YouTubeばかりの毎日で自己嫌悪です、、