コメント
退会ユーザー
私もいまがピーク(だと思いたい🥹)です。9w0dです😭
私も5wからずっと気持ち悪くて毎日朝から嘔吐で1歳児もいるしで絶望してます🫠
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
私は、9週目ですが、
当初(5週)よりかは良くなってきていますよ!
-
なたん
つわりお疲れ様です!!😢本当ですか!それは良かったです😭
つわりは個人差あるからこそ私は明日終わるのでは…🥹✨️と無駄な希望を毎日持ってしまってます…- 9月10日
はじめてのママリ🔰
1人目のときは12週頃には落ち着いていたのですが、今回は16週に入ってもまだあります🥲
私も5週から8週まで、一旦落ち着いて10週からまた再びという感じです。
今は吐くこともなく、食べれているので、飲めず食べずの頃に比べたら楽になってるといえば楽になっているのですが、まだしんどいですね😂
ピークや終わりなどは本当に人によると思いますが、
赤ちゃんが大きくなってることだけを救いになんとか頑張ってます😌
周りの力借りながらお互い無理なく過ごしましょう🥹
-
なたん
毎日つわりお疲れ様です!!😭
安定期が安定期じゃないやつですね…1人目が12週でおわったなら2人目もそうだろうって思っちゃいますよね😢
なぜか食べれないのに焼肉食べたくてYouTubeで焼肉動画ばかり見ています😭笑
お互い頑張りましょう😢💕- 9月10日
K(28)·͜·ᰔᩚ
私も5週から吐き悪阻と食べ悪阻のダブルで毎日しんどいです😭吐き気止めや漢方も全く効かず…
-
なたん
つわりお疲れ様です😢
私もプリンペラン処方されましたがあまり効かず…
食べなきゃ気持ち悪い、食べても気持ち悪いってほんと生き地獄ですよね😱
つわりキツいと出産の方が全然マシに思えちゃいます💧確実に数日で終わるので💦- 9月12日
はじめてのママリ🔰
5週から吐き悪阻があり、12週になった今も毎日嘔吐してます😹
10週ごろがピークになるだろう!と思って過ごしてましたが、8週から今日までずっとピークが続いてる感じで人によるんだなあと思ってます。せめていつ終わるか教えてくれたら頑張れるのにと思います😢
仕事もお休みしていて、職場に申し訳ない気持ちといつ終わるのやらー、でまさに生き地獄です(T . T)
でも、赤ちゃんのエコーで元気に育っているのを見るたびに頑張ろうと思えます🥹
一緒に頑張りましょう💪🤍
-
なたん
ほぼ2ヶ月嘔吐…😭😭お疲れ様です…
いつ終わるのか本当に知りたいですよね💦
仕事も大事ですが今はママリさんの身体が1番大切ですので休めるならゆっくり休みましょ\( ´ω` )/お互い頑張りましょう😭💕- 9月13日
スカイベリー
移植の前にお話しさせていただいた者です!
なたんさん妊娠おめでとうございます!
そして、つわりお疲れ様です💦
私は7週になりましたが、寝てる時以外気持ち悪いです😣
自宅保育しながらのつわりお互い頑張りましょう😭
-
なたん
スカイベリーさん!!!覚えております💕
お祝いのお言葉、ありがとうございます😭
スカイベリーさんもご妊娠おめでとうございます✨️✨️
今日マック食べたら漫画のように『おろrrrrrr…』と吐いてしまいました😱
今本当に辛い時期ですがお互い無理せず過ごしましょう😭💕- 9月14日
なたん
つわりお疲れ様です😔1人目の年齢近いですね🥹💕💕うちの子は吐いてると背中に登ってくるので本当に今やめて〜〜😭😭って感じです、、YouTubeばかりの毎日で自己嫌悪です、、