nico☺︎︎
お薬団子、上顎?に指で付けてお茶飲ませてました🤣
少しオエッとはするけど、吐く感じはないので今も末っ子にはそうしてます…笑
たなか
私はオリゴ糖を混ぜて「わぁお!なにこれ美味しそう〜🥺💞」ってハイテンション演技つきで与えてました!(笑)
nico☺︎︎
お薬団子、上顎?に指で付けてお茶飲ませてました🤣
少しオエッとはするけど、吐く感じはないので今も末っ子にはそうしてます…笑
たなか
私はオリゴ糖を混ぜて「わぁお!なにこれ美味しそう〜🥺💞」ってハイテンション演技つきで与えてました!(笑)
「ヨーグルト」に関する質問
子供が2人に増えて、下の子が一歳近くなると、一気に食費かさばりませんか?? 魚も1匹分ふえるし、それだけでも200円以上... バナナも1人一本毎日食べるとして、4本入り一袋買っても2日で無くなる...😂😂 ヨーグルトも毎…
1歳0ヶ月の娘がいるんですが離乳食を完了食にした途端食べなくなってしまいました。 後期食に戻しても食べず、お米や肉、野菜などは吐き出してしまいます。食べてくれるのは豆腐と具なしの味噌汁、うどん、ヨーグルト、お…
一歳目前 白米しか食べません。 あと数日で一歳になる我が子 食べれるものが白米・ヨーグルト・食パン りんご・バナナ・豆腐ハンバーグしかありません。 毎日スープやおやきなど出してますがベェと吐き出します。 野菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント