妊娠・出産 出産の退院日化粧しましたか?またはされますか?産院がマスク必須なので… 出産の退院日化粧しましたか? またはされますか? 産院がマスク必須なので もうしなくてもいいかな〜と思ってるんですけど 迷ってます😂😂 いいねでお願いします! 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 産院 出産 化粧 s(2歳3ヶ月, 6歳) コメント みみ 退院時に写真撮影があるので眉だけ描きました! 化粧とは言えない程度、、、 家帰ったらまたすぐお世話でお布団直行なのでメイクは面倒 6月19日 s 私も今回の産院は写真撮影が あるみたいで、、 眉だけ描くのありですね! ありがとうございます😊 6月19日 s 化粧するよ!🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 6月19日 s 化粧しないよ!🥲🥲🥲🥲🥲 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
私も今回の産院は写真撮影が
あるみたいで、、
眉だけ描くのありですね!
ありがとうございます😊