コメント
退会ユーザー
遅く出る方が預けてます🙌
家事できるなんて最高ですね🥹
ママリ
うちの子の園は、できる限り8時半までに登園してください、ってお願いされています!
なので、在宅の日なんかは、預ける→買い物(家事、宅トレ)→始業、って感じでやっています。
ご近所さんは、7時過ぎに登園して、ママは8時過ぎに出勤している姿をみかけます!
-
ママリ
そうなんですか!!😳
早めに預けられると助かりますよね💦
7時過ぎですか!!!早いですね🤣8時頃預けて私は8時半に出てます💦💦- 6月19日
-
ママリ
7時、早いですよね。
ご近所さんが登園しているとき、うちの娘はまだ寝ていることあります🤦♀️笑
私はお迎えも、在宅の日は夕飯作った後に迎えに行くこともあります!
言っても15-20分くらいですが。
時間外でもない、朝の30分で、園が何か変わるとは思わないし、良いのではないでしょうか。- 6月19日
-
ママリ
さすがに7時に登園の8時出発は怒られそうです😂
その少しの時間でだいぶ違いますよね💦私が預けるとしたら早めに出なきゃなので15分しか変わらなくて、、まぁいいかなぁ、、でも気まずかったかなぁといったところです😂笑
ご意見ありがとうございます^ ^- 6月19日
イリス
出勤時間に合わせています。
たまに在宅だと余裕ができることもありますが、まぁ基本的には出勤なので。
-
ママリ
そうですよね😌✨
ご意見ありがとうございます!!- 6月19日
ママリ
そうですよね😂
私が預ける場合でも15分ほどしか変わらないからいいかなぁと思って💦💦