家事・料理 下の子が急にご飯を食べなくなったのですが、お腹が空いて泣きます💦前は… 下の子が急にご飯を食べなくなったのですが、お腹が空いて泣きます💦 前はもりもり食べていたのに普通のご飯やおかずを口に入れると吐き出すようになってしまいました😢 毎回ご飯の時間に泣かれて苦痛です💦 お菓子などは大好きでいっぱい食べます😣 こういった時どういったものを出しましたか?? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り お菓子 ご飯 おかず なつみ(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント チンアナゴさん これなら食べる!というものないですか? 我が子はうどんでした(^-^) あとパンが好きだったのでパンあげたりしてましたよ! 6月19日 なつみ コメントありがとうございます😊 うどん好きだと思います! ただ全部食べるかは怪しくて😢 パンも少し食べると飽きてしまいます💦 うどんとパン少しずつ出して食べさせてみます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
コメントありがとうございます😊
うどん好きだと思います!
ただ全部食べるかは怪しくて😢
パンも少し食べると飽きてしまいます💦
うどんとパン少しずつ出して食べさせてみます!