妊娠・出産 妊娠中期で尿漏れ対策に吸水パンツを検討中。おりものが気になり踏み切れない。皆さんはどうしていますか? 妊娠中期に入りました🙋♀️ 安定期と呼ばれる間近まで出血や茶おりがありましたが 安定期過ぎて少ししたら治りました😌 くしゃみなどのふとした時の尿漏れ?に備えて 吸水パンツをしようかと検討中です。 ですが、茶おりではなくおりものは少し気になるので まだ吸水パンツに踏み切れないです🥺 皆さんはどうされてますか? 最終更新:6月19日 お気に入り おりもの 安定期 妊娠中期 茶おり パンツ みっちゃん(妊娠39週目) コメント 退会ユーザー 私も尿漏れ心配してましたが 妊娠後期に入っても まだ漏れたことありません😂 今はおりものがあるので おりものシートつけてます! 尿漏れは始まったら 尿漏れパット買おうと思ってます😊 6月19日 みっちゃん あ、漏れた事ないんですね!!! やはり人それぞれな部分はありますね🤣 私もずっとおりものシートなんですが、 衛生面考えて交換をちょくちょくしているので めんどくさいのと量使うなーと思い 書き込んでしまいました🫣💦 6月19日 退会ユーザー ホントに量使いますよね💦 6月19日 みっちゃん ですよね🥺💦 仕方ないと思いながらも痛いです😢 6月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
あ、漏れた事ないんですね!!!
やはり人それぞれな部分はありますね🤣
私もずっとおりものシートなんですが、
衛生面考えて交換をちょくちょくしているので
めんどくさいのと量使うなーと思い
書き込んでしまいました🫣💦
退会ユーザー
ホントに量使いますよね💦
みっちゃん
ですよね🥺💦
仕方ないと思いながらも痛いです😢