家族・旦那 敷地内同居する祖母に妊娠したことを伝えていましたが、親族にペラペラ… 敷地内同居する祖母に妊娠したことを伝えていましたが、 親族にペラペラ勝手に安定期でもないのに 話してしまってたことが発覚。 本当お喋りで何でも話します… 私が伝えてしまったことが悪いですが、 同じ女性としてなんかなぁと言う気持ちです… 最終更新:4時間前 お気に入り 安定期 妊娠した 敷地内同居 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 義母が勝手に話してて、今でも恨んでます😇 こっちは不安でいっぱいなのに、「めでたい」としか思ってないんでしょうね🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント