雑談・つぶやき 今から行きますじゃなくて今から行ってもいい?でしょうが。返事返ってき… 今から行きます じゃなくて 今から行ってもいい?でしょうが。 返事返ってきてないのに 今〇〇通りって知らんわ!!!! 風呂入れて上がって、ケータイみて旦那とびっくりしたわ。 渡すものあるからってお風呂入れて寝かしつけしてる1番クソ忙しい時に来んでいい。 娘の家は自分の家と思わんとって欲しい。 キェェェーイ。・゜・(ノД`)・゜・。 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ ケータイ めざし(6歳, 9歳) コメント よう ご家族ですか⁉︎ うちの義両親もですよー😅 4月6日 めざし うちの両親です( ̄∇ ̄) 旦那に申し訳なくて… 庇ったりフォローしたりばっかりです😓 4月6日 よう ご両親でしたか😭 どちらにしても急に来られるのは困りますよね。。忙しい時間にこちらの都合も確認なしで💨 4月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めざし
うちの両親です( ̄∇ ̄)
旦那に申し訳なくて…
庇ったりフォローしたりばっかりです😓
よう
ご両親でしたか😭
どちらにしても急に来られるのは困りますよね。。忙しい時間にこちらの都合も確認なしで💨