はじめてのママリ🔰
保育園退園になるかは自治体によって違うので、HPでわからなければ電話して聞くしが無いと思います。
誰でも通園は月10時間までなので、保育園の代わりには全くならないと思います。
はじめてのママリ🔰
保育園退園になるかは自治体によって違うので、HPでわからなければ電話して聞くしが無いと思います。
誰でも通園は月10時間までなので、保育園の代わりには全くならないと思います。
「1歳」に関する質問
自宅保育で1歳のお子さんがいる方! 夕食はいつ作っていますか? 旦那が定時だと18:00には帰ってきます。 後追いがひどくて常についてくるので夕食作りもスムーズにできません。 私の足元に来て抱っこして〜とぐずります…
もうすぐ1歳です。 1歳ちょうどくらいはどこまで理解できるものですか? パチパチやハイタッチなどの模倣はできて、 鼻水吸い器や歯ブラシ、スプーン、お菓子、水筒、おもちゃなど物を見ての理解は何となくしてるんだろ…
今になって不安だ。。 お股にホクロある人いますか?😭 1歳の子のお股とおしりの穴の会陰の部分に ほくろっぽいものがあります。 丸くなくてこすれたような?形です。 丸ければホクロかぁ!って思うんですけど… でもこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント