はじめてのママリ🔰
保育園退園になるかは自治体によって違うので、HPでわからなければ電話して聞くしが無いと思います。
誰でも通園は月10時間までなので、保育園の代わりには全くならないと思います。
はじめてのママリ🔰
保育園退園になるかは自治体によって違うので、HPでわからなければ電話して聞くしが無いと思います。
誰でも通園は月10時間までなので、保育園の代わりには全くならないと思います。
「1歳」に関する質問
生後6ヶ月の息子がいます。 髪の毛が生まれた時からふさふさで、そろそろさすがに毛量が多すぎて切ろうと思うのですが、6ヶ月だとさすがに自分で切る方がいいですかね…?美容院で切った方いますか? ふさふさベビーだっ…
便秘だからとしばらく1日のタンパク質の半分くらいをヨーグルトにしてました。 そしたら3か月くらい体重横ばいです😓 関係ありますかね?ただ動き過ぎの時期と重なっただけでしょうか😢1歳過ぎです😓
1歳になったばかりの男の子を育てています! 最近オムツを外すとすぐちんちんを触ります… とくに湿疹もなければ赤くもなっていないし 見た感じ異常はないのですがかゆそうです。 蒸れてるからかなとも思うのですが… すご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント