子育て・グッズ 夕方から朝まで起きない子いますか?(笑)3歳息子3時半から5時まで寝かせ… 夕方から朝まで起きない子いますか???(笑) 3歳息子3時半から5時まで寝かせようと思ったけど全く起きず、朝まで寝る!ご飯もいらない!とキレられまた爆睡😇 寝てくれるなら朝まで寝て欲しいけど夜中起きたら地獄すぎる(笑) 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 3歳 息子 ご飯 ママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント かなぶん うちの4歳の子は16時くらいに寝てしまって、夜ご飯の声掛けに応じない時は朝まで寝ます😂 無理やり歯ブラシ突っ込んで寝室に運びます笑 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント