コメント

ゆっこ
お行儀悪いですが
飽きてきたらお母さんと一緒つけて
機嫌よくさせながら食べさせてます。
とりあえず今は食べることを嫌いにならないためにと思ってやってます😓
ゆっこ
お行儀悪いですが
飽きてきたらお母さんと一緒つけて
機嫌よくさせながら食べさせてます。
とりあえず今は食べることを嫌いにならないためにと思ってやってます😓
「遊び」に関する質問
この場合新築祝いは必要ですか? 2年前に新築を建てた友人宅に今度遊びに行くことになりました! 遊びに行く予定でしたが相手の都合だったり(子供風邪) うちの都合が悪かったりで中々遊びにいけず(妊娠出産) 出産…
子供が病気がちなせいで自分が鬱になってしまいました 小3、1年生でもうどちらも小学生なのに1年を通して体調が万全の日がほぼない、、、 熱は1ヶ月に1回、その他咳鼻水などはほぼ毎月、 治ったかと思えば謎の蕁麻疹に…
幼稚園時代に人間関係は広く浅くだったタイプの女の子のお子さんいますか? 小学生になってどうなりましたか? 長女が各学年1クラスのクラス替えなしの園に通っていました。 人間関係は広く浅くだったのかな?と思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうですよね!無理に食べさせて食べることが嫌になられたら困るので切り上げてしまうのですが機嫌をよくする方法、私も色々試してみたいと思います😣‼️