ままーま
明日熱なければいきます
でもたぶん熱出そうですね😭
お大事に💦

はじめてのママリ🔰
看護師ですが、恐らく胃腸炎だと思います…
明日、熱、下痢、嘔吐、吐き気などの症状が一つでもあれば欠勤するべきだと思います!
筋肉痛があるのなら、かなりの高熱がでる恐れもあるし、完璧感染症だと思います。
お大事にしてください!

凰芯のママ
感染症の可能性あるので、一応病院に行ってなんにもなければ、仕事行きますね!
ままーま
明日熱なければいきます
でもたぶん熱出そうですね😭
お大事に💦
はじめてのママリ🔰
看護師ですが、恐らく胃腸炎だと思います…
明日、熱、下痢、嘔吐、吐き気などの症状が一つでもあれば欠勤するべきだと思います!
筋肉痛があるのなら、かなりの高熱がでる恐れもあるし、完璧感染症だと思います。
お大事にしてください!
凰芯のママ
感染症の可能性あるので、一応病院に行ってなんにもなければ、仕事行きますね!
「お仕事」に関する質問
「ある男性社員と仲良すぎて周りが見えてない。2人の世界になってる。」ってパートのお局に先週注意されました。 でもコミュ障だから私から話しかけることは滅多にないですし、話すと言っても天気の話やニュースの話を1日…
納得いかないことがあるので、愚痴らせてください😂 パートで昇給がありました。 雇用時よりは確かに上がっているのですが、今月から来ている新人さんの方が時給がいいです(先日求人票で時給確認しました)。 私が指導担…
8時半より前に保育園にお子さん預けてるママさんたち 何時に起きてるんですか?🥹 8時半に登園させて9時半出勤で精一杯なんですが...笑 ほんと尊敬します😣 もうフルタイムなんかでは働けないぐらい体力なくて🫠
お仕事人気の質問ランキング
コメント