子育て・グッズ 一昨日から熱が出ていて今日下がりました。夜になると咳き込みがひどく… 一昨日から熱が出ていて今日下がりました。夜になると咳き込みがひどく何度もおきてしまきます、、寝てる時もオエっとなり泣いて起きてる感じです、、敷布団の中にタオルを数枚いれて頭を高くなるようにしてますが寝返りしてコロコロ行ってしまい意味がないみたいです、、😭咳き込みの対策何かありませんか?😭😭😭 最終更新:6月18日 お気に入り 1 布団 熱 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 鼻吸いはされてますか? 鼻水が喉にたれて咳が出ることもあるようで、鼻吸いはこまめにした方がいいと言われました🥺 6月18日 はじめてのママリ🔰 鼻水ですね!! 出てる感じないのですが詰まってるかもですね😭😭 次起きた時吸ってみます😭ありがとうございます!!! 6月18日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水ですね!!
出てる感じないのですが詰まってるかもですね😭😭
次起きた時吸ってみます😭ありがとうございます!!!