子育て・グッズ 赤ちゃんの寝床について、冬用の敷パットを敷いた方が良いか悩んでいます。どうでしょうか。 ベビーの寝床について 1ヶ月くらい前までベッドinベッドで赤ちゃん寝てて 最近、ベッドを譲って貰ったので布団セットを買って使ってるんですが、 マットレスの上に裏面が防水シーツになってる敷パット、その上にシーツ で、汚れてもいいようにバスタオルを上に一枚乗せてる状態でヘビーが寝てます 最近ふと思ったんですが、大人はマットレスに冬用の敷パット敷いて寝てますが、ベビーも同じように冬用の敷パット敷いた方がいいですか? 最終更新:1月26日 お気に入り 防水シーツ 赤ちゃん ベビー 布団 バス ベッド チョコたん(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏はひんやりマット使ってましたが、冬は通年生地使ってます! 裏起毛とかも良くないと聞くので、それと同じ原理で暑くなりすぎて熱がこもると嫌だなあと思って😂 1月12日 チョコたん 見るのが遅くなりましたが、メッセージありがとうございます! 通年タイプのものを買って使ってみます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコたん
見るのが遅くなりましたが、メッセージありがとうございます!
通年タイプのものを買って使ってみます!