はじめてのママリ🔰
同じ布団で寝かせるのですかね?
5ヶ月の子なら旦那さん目覚める以前に別々で寝ないと危ないので任せないです💦
3ママリ🔰
落ちないか。。。っていうのは落ちる状況にあり得るということでしょうか。
それはちょっと任せるのは怖い気がします。
新生児の頃から我が家はみんな川の字で寝てるので、特に気になった事もないですが、不安だけどどうしても任せないといけない状況ということでしょうか。。。
自分が動けるなら私は旦那に任せないですね。。。
はじめてのママリ🔰
同じ布団で寝かせるのですかね?
5ヶ月の子なら旦那さん目覚める以前に別々で寝ないと危ないので任せないです💦
3ママリ🔰
落ちないか。。。っていうのは落ちる状況にあり得るということでしょうか。
それはちょっと任せるのは怖い気がします。
新生児の頃から我が家はみんな川の字で寝てるので、特に気になった事もないですが、不安だけどどうしても任せないといけない状況ということでしょうか。。。
自分が動けるなら私は旦那に任せないですね。。。
「布団」に関する質問
9日に嘔吐と水下痢をし 10日に小児科へ受診したところ胃腸炎と言われました。 10日の朝を最後に吐くことはありませんでしたが 寝ている時の咳がひどくて 先程嘔吐しました。。😭 再受診の目安はいつ頃でしょうか 布団で…
ベビーの寝床について 1ヶ月くらい前までベッドinベッドで赤ちゃん寝てて 最近、ベッドを譲って貰ったので布団セットを買って使ってるんですが、 マットレスの上に裏面が防水シーツになってる敷パット、その上にシーツ …
2歳9ヶ月の子がいます 就寝時間は22時すぎてからが多く、朝は7時過ぎに起こします 保育園でお昼寝は2時間するかしないかぐらいです 今日は昼寝の寝かしつけをしても寝ず、夜早く寝かせようと20時前には布団に入りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント