ココロ・悩み 土曜日に保育園のお友達と遊ぶ約束をしています。夕方から熱があります😭… 土曜日に保育園のお友達と遊ぶ約束をしています。夕方から熱があります😭明日熱がなく他に症状がなければ、土曜遊びに行っても大丈夫でしょうか?💦今回は見送るべきですかね…。 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 保育園 症状 夫 遊び 熱 友達 りー(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日、熱なければ大丈夫かなとは思いますけどね💦 6月18日 りー コメントありがとございます!明日熱がなければ行こうと思います。さっき土曜日どうするか連絡きて、正直に今熱があって明日下がらなかったら見送りたいと伝えたほうが良いですかね?😵 6月18日 はじめてのママリ🔰 伝えていいと思いますよ。 気にされる方なら、あちらから延期にしようとかなるかもだし。 6月18日 りー そうですね。伝えてみます。ありがとうございました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとございます!明日熱がなければ行こうと思います。さっき土曜日どうするか連絡きて、正直に今熱があって明日下がらなかったら見送りたいと伝えたほうが良いですかね?😵
はじめてのママリ🔰
伝えていいと思いますよ。
気にされる方なら、あちらから延期にしようとかなるかもだし。
りー
そうですね。伝えてみます。ありがとうございました!