ママリ
娘が二歳の夏にRS陽性でした。
四歳の夏に、娘が風邪ひいて、数日後に弟も風邪が悪化→RS陽性で、おそらくは娘もRSだったと言われました🤔

かなたんママ
息子が生後9ヶ月と2歳半で2回なってます💦
ちょうど今日生後5ヶ月の娘も共にRSと診断されました。。。
ママリ
娘が二歳の夏にRS陽性でした。
四歳の夏に、娘が風邪ひいて、数日後に弟も風邪が悪化→RS陽性で、おそらくは娘もRSだったと言われました🤔
かなたんママ
息子が生後9ヶ月と2歳半で2回なってます💦
ちょうど今日生後5ヶ月の娘も共にRSと診断されました。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月の男の子を育てています。 夜、寝室で寝る時布団で添い寝をして2~3時間寝てくれます。(子供用あるのですがそこでは寝てくれなくて添い寝してます。) 朝9時以降はリビングで過ごしているのですが、リビングでは寝てく…
幼稚園の入園料13~18万ぐらいかかる地域なのですが、さっき支援センターでお会いしたママさんが無償化だからかからないと仰ってました。 うち上の子が幼稚園行ってるんですが上の子がいるって伝えてなかったので「3歳か…
1歳2ヶ月の食事量について悩んでいます💦 1歳〜1歳半くらいのお子さん、どれくらいの量を食べていますか? 今朝の朝食の写真を載せますが、多いでしょうか、少ないでしょうか?(栄養バランスが良くないのはお許しください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント