※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

揺さぶられ症候群をしてしまったんじゃないかと反省しています。すごい…

揺さぶられ症候群をしてしまったんじゃないかと反省しています。
すごい気持ちが落ちていて旦那も朝から釣りに行っていて居なく、子供がもう少しで一歳なんですが
ずっとギャン泣きで一旦1人になろうと思い違う部屋に行っても着いてきて隣でギャン泣き

気持ちに余裕がなくマットレスの上で強めのスクワットをしたりしてしまいました。
ほんとに最低です。いまやっと抱っこ紐で寝てくれて寝顔を見てると子供に申し訳なくてしんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

揺さぶられっ子は暴行する勢いで首をグラングランしないとならないですよ!

るる

スクワットぐらいでは大丈夫だとおもいます!

ma

そのくらいならならないと思いますよ🤔もうすぐ1歳なら、特に結構しっかりしてるだろうし😊
むしろちょい刺激的な方が楽しんでました、、、うちの子達は😅

一番心配なのはママさんの心ですね💦
旦那さんももう父親なんだから!!自覚しろ!!って感じですね😣

ご実家とかも頼れないですか?1人になると余計不安になると思うので😣頼れるならお子さん預けて1人の時間作れると良いのですが💦

せめてお子さん寝てるあいだだけでも、しっかり休んでくださいね😣
私は小説読んで現実逃避しまくってました😅解決にはならないけど、一時だけでも現実逃避オススメです👌