ダイエットしてるママさん👩🏻1日のルーティン教えてください😌朝昼夜、何食べてるのかも良かったら教えてください🥹
ダイエットしてるママさん👩🏻
1日のルーティン教えてください😌
朝昼夜、何食べてるのかも良かったら教えてください🥹
- ぷりん(妊娠23週目, 1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
ナツ花
早起きの子どもたちにあわせて朝活してます(*•᎑•*)
朝起きたあとに、筋トレかヨガをしています😊
あとは、こまめにながら運動と、子どもが帰ってきたら、公園までランニング→遊具使って有酸素運動→ランニングで帰宅です😊
とはいえ、1時間くらいのことです!
夜は必ずストレッチして、体に疲れ残らないようにしてます(*•᎑•*)
食事は、順番少し気にしてるだけでなんでもたべてます!
今夜もマックでした😋
はじめてのままり
ダイエットはじめてから3週間経ちましたが2キロ減りました!
3食食べるように心がけてます。
朝ごはんは、オートミールクランチかオートミール、セブンで売ってる豆腐チョコバー←豆腐で、出来てるので
低カロリーです!
それかプロテインで、置き換えしてます!
昼ごはんは、お米150gに魚とか野菜タンパク質を意識してます!
夜ご飯は、出来るだけ19時までに食べる。ちょっと過ぎちゃう時もありますが🥲
納豆かゆで卵&さつま揚げしか食べないです。
寝る前に40分〜50分くらいの全身筋トレ、有酸素運動同時にやってます☺️
昼ごはんガッツリ食べる時もあるので、高カロリーな物を食べ過ぎてしまった日は、夜ご飯断食してます。
後お菓子類甘い系は、15時まで
1日1個だけ食べてます!
1週間に1回とかチートデイでは、ないですが昼ごはんは、好きな物食べるようにしてるので、その楽しみもあって、モチベ上げてます!
コメント