コメント
みみ
お昼にお腹みましたか?
もしかしたらひいた後かも。
卵で出た時は、赤い点々がたくさん出ました
もな💅🏻
即座にでるときと、遅延型ででてくるときがあるので次も要注意だと思います😭
-
ママリ
遅延型というのもあるんですね😭!
食べたあと何とも無かったので安心しちゃいました💦
12時ごろ食べて、気づいたのは20時ごろだったんですがありえますか😭?- 6月18日
みい
2番目の子が卵白アレルギー疑いだった時は、卵白4分の3ほど12時ごろ食べて夕方6時ごろ顔に蕁麻疹が出ました💧
幸い軽かったのでこれからも少しずつあげて大丈夫と言われてあげてましたが、やはり口の周りが赤くなったりする事もありました。今では卵かけご飯も食べられるようになりましたよ✨!
-
ママリ
それまでは大丈夫だったんですね😭アレルギーっていつ出るかわからないので怖いですね😭
日を開けてもう一度試してみてまたぶつぶつが出たら受診してかかりつけに相談しようと思います!- 6月19日
ママリ
お昼食べ終わって30分後くらいにオムツ変えて、その時に見ました!変化はなかったです🥲
お腹に出ましたか??
みみ
比較的すぐでした。お腹と目の周りにも、あとは白い下痢をしました。
ママリ
ありがとうございます!ちょっと怖いので日を開けてもう一度試してみようと思います😭