子育て・グッズ 下の子の日曜夕方か熱続いてます。もうずっと抱っこおんぶで疲れてきま… 下の子の日曜夕方か熱続いてます。もうずっと抱っこおんぶで疲れてきました。 寝かしつけする際も布団に降ろせません。 もう疲れてしんどいのは下の子のはずなのに泣いてるの放置しちゃってます。 永遠と抱っこおんぶでほぼ寝てないので疲れました... 疲れて寝てくれないかなと思っちゃってます。 上の子もちょっかい出してくるし もうすこしでも休みたいです 最終更新:6月18日 お気に入り 寝かしつけ 布団 熱 上の子 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント