コメント
はじめてのママリ🔰
ご心配なく。
シングルをダブルに変えましたが状況は変わりません☺️
もう少し大きくなると全力で足腕頭が飛んできます☺️
のびのび寝られるのは家族が居ない時か子どもが一人で寝たいと言い出した時かなと諦めてます😂
今だけの幸せな痛みです☺️
はじめてのママリ🔰
ご心配なく。
シングルをダブルに変えましたが状況は変わりません☺️
もう少し大きくなると全力で足腕頭が飛んできます☺️
のびのび寝られるのは家族が居ない時か子どもが一人で寝たいと言い出した時かなと諦めてます😂
今だけの幸せな痛みです☺️
「布団」に関する質問
プライド高すぎる旦那ってどう接すれば良いでしょう? 長くてすみません。 息子の寝かしつけをして一緒に眠ってしまった私。 目が覚めて息子の寝室を出て、娘の授乳までの間でリビングに行き、歯磨きなどしてました。 リ…
夫がホットカーペットで掛け布団かけて寝ててその掛け布団の上で1歳の子が寝てて汗だくでした、てっきり寝てるからスイッチオフだと思っていて家の事をやってました、調べると低温火傷など出てくるんですが、赤み、腫れな…
寝返りをするようになった赤ちゃんの 寝床についてアドバイスください!!🛏️ 今はシングル×シングルをくっつけたローベッドにベッドインベッドで寝ています。赤ちゃんは絶壁防止のために枕を使っています。 今後はベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
1人で寝たいって言われることを想像したら寂しかったので今の幸せを噛み締めます😂