その他の疑問 夫がホットカーペットの上で子どもが寝ていましたが、赤みや腫れがない場合は大丈夫でしょうか。 夫がホットカーペットで掛け布団かけて寝ててその掛け布団の上で1歳の子が寝てて汗だくでした、てっきり寝てるからスイッチオフだと思っていて家の事をやってました、調べると低温火傷など出てくるんですが、赤み、腫れなどなかったら大丈夫でしょうか?起こして水分取らせてかなり元気です。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 布団 1歳 モモ(1歳1ヶ月) コメント Aちゃん 低音ヤケドをしたら、まず赤くなると思います。 赤くなって、痒みも出てきますよ💦 2時間前 モモ コメントありがとうございます!! ずっと赤くなりますか? 服がくしゃってなってた所は跡がついて赤くなってたんですがすぐ消えました、よくある感じで💦 1時間前 Aちゃん 私は赤ちゃんの頃に経験したらしく ずっと赤いままで、それがそのまま茶色いシミになってしまいました😓 赤みが消えて、しばらくしても変化がないなら大丈夫じゃないかな?と、思いますよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
コメントありがとうございます!!
ずっと赤くなりますか?
服がくしゃってなってた所は跡がついて赤くなってたんですがすぐ消えました、よくある感じで💦
Aちゃん
私は赤ちゃんの頃に経験したらしく
ずっと赤いままで、それがそのまま茶色いシミになってしまいました😓
赤みが消えて、しばらくしても変化がないなら大丈夫じゃないかな?と、思いますよ☺️