※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が隠れてインスタをしており、若い女性をフォローしていたことにショックを受けています。この気持ちをどうすれば良いでしょうか。

旦那が隠れてインスタをしてました。
1人フォローしてて若くて可愛い女性でした。
ショックです。この気持ちをどうしたらいいかわかりません。
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

芸能人やインフルエンサーじゃなくて一般人の女性をフォローしてたんですかね?🤔
そうだとして隠れてやってるなら浮気の可能性があるのでまずその女性が誰か探るのと、タイミング見計らってDMチェックします。
もしDMでやり取りしてたらゆっくり見てる間無いと思うので、やり取り全て画面収録してエアドロで自分の携帯に送る。送った後にカメラロール、最近削除した項目からも消す。(iPhoneであれば...)
そしてDMの内容によって今後の動き方を考えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    一般の方だと思います。
    インスタをしてるのは間違いないと思うのですがアプリをいれてなくて。どうやってしてるのかなと。
    私もインスタしててもしかしたら知り合いかもに気になるのがあって。旦那のスマホの画像フォルダにインスタのプロフィールに使われてた写真があったので間違いないです!
    ただアプリがないのでそれ以上は調べれなくて。

• 2時間前
ママリ

1人だけですか???
何か特別な相手のような気がします、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人だけです!
    ですよね!!

• 2時間前
しぃ

インフルエンサーとかじゃなくて一般人なのであれば、浮気とかの可能性もあるかなぁと思うので色々調べます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一般の人だと思います!
    調べたいのですが、、、
    気づいたきっかけが私もインスタしてて知り合いかもみたいなのにあったやつでしかもそこのプロフィールに使われてた写真が旦那のスマホの画像フォルダにあったんです。インスタのアプリがなくそれ以外は調べられず。悔しいです。

• 2時間前