コメント

はじめてのママリ
まずは園での様子を聞いてみてはどうですか?
トイレに何回も行くのは心因性頻尿の可能性があるので、病院に行き検査した方がいいですね🤔💦
診断されたら、心因性頻尿なので好きな時にトイレ行かせて下さいと言えば何も言われないと思いますよ。
はじめてのママリ
まずは園での様子を聞いてみてはどうですか?
トイレに何回も行くのは心因性頻尿の可能性があるので、病院に行き検査した方がいいですね🤔💦
診断されたら、心因性頻尿なので好きな時にトイレ行かせて下さいと言えば何も言われないと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
実家に2人目の子どもを養子に欲しいと言われています💦 同じように言われたママさんいらっしゃいますか? 実家に86歳の祖母がいるのですが、2人目を授かった事を報告するととても喜んでくれました。 『頼んでたことだから…
両親どちらにもあまり似てないと言われるのは嫌ですよね?🥺 本当余計なこと言ってしまいました😩 違った可愛さがあるって意味で言ったつもりが 言葉って本当に難しい😭 自分とは相性が全く合わない人で、嫌いとかではなく話…
上の子のトイトレが全然進まなくて悩んでます。 最近はめっきりトイレにも怖いと言って 行かなくなってしまい、もう絶望です。 そんな中で仲良いママ友が私がとても悩んで いるのを知っているのに、 下の子(1歳8ヶ月くら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
そうですね。
病院にも行ってみたいと思います😅
ありがとうございます!!