コメント

はじめてのママリ
まずは園での様子を聞いてみてはどうですか?
トイレに何回も行くのは心因性頻尿の可能性があるので、病院に行き検査した方がいいですね🤔💦
診断されたら、心因性頻尿なので好きな時にトイレ行かせて下さいと言えば何も言われないと思いますよ。
はじめてのママリ
まずは園での様子を聞いてみてはどうですか?
トイレに何回も行くのは心因性頻尿の可能性があるので、病院に行き検査した方がいいですね🤔💦
診断されたら、心因性頻尿なので好きな時にトイレ行かせて下さいと言えば何も言われないと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校でのトラブルについて。 朝小学校1年生の息子を玄関の外まで送って行ったら、同じ学校の2年生(面識はなし)とその子の母親がおり、その母親が「ちょっと君に話がある」と言ってうちの息子を呼び止めました。話を聞く…
自分の子供に対して、イライラして大声で過度に怒鳴りつけてしまいます… 頭を叩いてしまうこともあります。 上の子に対しては、学校からのプリントや持ち物をしょっちゅう紛失したり、連絡帳を先生に渡して欲しいのに何…
わたしは同年代の友達がいません。 でも公園でよくあそぶ小学生の子が10人くらいいます。 私って本当ダメな人間だなと思います。 大人になれない子供って感じです。 こんなんでもいいんですかね。 生きてても大丈夫ですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
そうですね。
病院にも行ってみたいと思います😅
ありがとうございます!!